Pusat sakit pada bayi

Assalamualaikum.. Maaf bunda2 saya mau nanya, anak saya baru 1 bulan 9 hari udah 2 hari rewel terus, pas barusan saya usap2 perutnya malah jerit nangis, ternyata dibagian pusar nya sakit. Ada yang tau itu kenapa ya bun? Apa bayi nya sakit perut atau apa?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

diliat pusar ny merah atau bengkak ga,,, klo mau lebih pasti periksa ke dokter anak sja bun,,,

1y ago

Engga bun pusarnya aman bagus, cuma dia kalo di teken jerit nangis

Adaa bengkak/cairan keluar dari pusarnya bunn? Coba periksa ajaaaa

1y ago

Engga bun, pusarnya mah aman bagus.. cuma kayak sakit gitu pas di sentuh..