Bibir putih

Assalamualaikum.. Maaf bunda2 mau tanya, adakah yg bibir anaknya putih-putih kayak pucat seperti bibir anak saya? Kira2 wajar gak ya? Maaf tanya sebelumnya, karna suami saya ada thalassemia. Takutnya kalo (naudzubillah) anak saya ada bawaan juga. Tp mudah2an tidak. Mungkin diantara bunda2 ada yg bibir anaknya putih jg seperti itu? #seriusnanya #firstbaby

Bibir putih
1 Tanggapan

Itu nanti mengelupas bun ...ankq kmren sampe 2 bln jg gtu bun ...