Buang Air Kencing

Assalamualaikum maaf bun saya mau tanya, anak saya prempuan sekarang usia 20 bulan, saya mau tnya anak saya sehari BAK lebih dari 10 x. Biasanya saya suka pakein pampers dan udah 2 hari ini saya sengaja gx pkein pampers, pas gx pakein pampers pipis terus, Apakah itu bahaya bun, dan normalnya berapa x sehari. Terimaksih sebelumnya.

1 Tanggapan

setau saya yang normal lebih dari 6x sehari semalam bun. artinya anak cukup minum.