Menghitung usia kehamilan

Assalamualaikum... Maaf Bun mau tanyak,cara menghitung usia kehamilan gimna ya... Saya haid terakhir tanggal 18 September,jadi usia kehamilan saya udah berapa bulan ya Bun.? Terimakasih sudah menjawab

2 Tanggapan

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin berdasarkan ukuran janin 4. cari d google: kalkulator kehamilan

2y ago

ga ada yg tau kapan sbnernya pembuahan terjadi bu, cuma Tuhan yg tau. makanya biar lebih gampang, HPHT d jadikan patokan utk menghitung usia kehamilan

beda 2 hari sama saya, klo ikut hpht skrg bunda kyknya udh 22 minggu.