Mau tanya dong cara menghitung usia kehamilan

Aku masih bingung sama usia kehamilan aku, hari pertama haid terakhir tanggal 11 Juli 2021 jadi sekarang usia kehamilan ku berapa bulan ada yg tau????yang tau komen ya terimakasih hehehe

1 Tanggapan

cara yang pertama bunda bisa masukin hpht bunda ke fitur aplikasi ini bund, cara kedua, bunda bisa ke bidan buat minta hitungin hpl nya,nanti di tanya hpht nya kapan, cara ketiga yang lebih akurat bunda bisa USG langsung buat tau usia kandungan bunda , sekalian liat perkembangan janin nya 👍🙏