ketuban merembes

Assalamualaikum. Maaf bun ganggu, ini uk 38minggu dn skitr 1jam yg lalu kluar cairan hangat tdk berbau dri dlm. Tdk bnyak tpi cd bsah. Jdi sya mnyimpulkan itu adlah air ketuban. Pertnyaannya apkah klau air ketuban merembes sudah ada pembukaan? Karena mslahnya meski air ketuban mrembes sya blum merasakan kontraksi. Mhon infonya bgi bunda" yg sudah brpengalaman sbelumnya. Krn maklum ini kehamilan pertma sya?

1 Tanggapan

Terkadang sudah terkadang belum bun langsung ke rs aja dulu soale kalau ketuban rembes harus segera dilahirkan