Janin aktif banget

Assalamualaikum maaf ada kah yg mau sharing pengalaman juga? usia kandungan saya 32 minggu lebih. Nah si debay aktif banget diperut sampe aku hitung 1 menitnya bisa 32-34 gerakan. Waktu akubbangun pagi dy juga ikut bangun dan bergerak, selama kerja juga aktif banget geraknya sampe malem, pas waktu nya tidur jam 9 malem dy udah tenang. Wajarkah? Atau dia merasa tidak nyaman? Terimakasih ???

2 Tanggapan

Biasa seaktif itu ga Bun? Kl biasa bgtu Gpp tp kl ga biasa segera cek Bun takut dia gelisah gt

Wajar ko bun