Gusi bengkak

Assalamualaikum.. Knp ya hamil uk 15week 6 hari gusi mkin bengkak...jd kl setiap mau mkn gk enak ... Trus kl pas tidur miring ke kiri beralih ke kanan kok perut bgian bawah sakit ..tp saya elus elys mulai reda sakitnya...sakitnya itu kyk krammm... #Normalkah.....

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam. Periksain dulu ke dokter gigi, blg lg hamil. Ubah posisi, bergerak, miring2 gitu wajar bakal sakit atau nyeri bahkan keram. Pelan pelan aja yaa