Launcing baby boy

Assalamualaikum, kenalin namaku Ibrahim Al Azzam Mulia, di panggil Azzam, lahir di tanggal 12 mei 2021, HPL 10 mei 2021 . Tepat pas malam takbir berkumandang selesai habis magrib pukul 18.19, alhamdulillah dengan persalinan normal dengan bonus obras luar dalam kanan kiri 😃 Alhamdulillah setelah perjuangan yg luar biasa, semua sudah terlewati, legaa rasanya masya Allah.. Semoga yg sedang menanti buah hati di segerakan Allah, aminn #BabyBoy #firstbaby

Launcing baby boy
56 Tanggapan

masyaalloh Bun selamat yaa😘 doain aku bunda2 hpl tgl 15 tapi blum ada gelombang2 cinta dri s buah hatinya🥺 ,mudah2an yg lagi nunngu buah hatinya d segerakan ya bunda2 lungsur langsar lahirnya ...aamiinn yrb🤲

selamat ya Bun,atas kelahiran putranya.Jika bunda,mau melihat aktivitas apa yang perlu buat si kecil,silahkan nonton youtube ini Bun,jangan lupa subcribed ya.Terima kasih.https://youtu.be/j_SyT3UMtMQ

aamiin ya robbal'alamiin..selamat jg utk bunda dan keluarga, nambah anggota keluarga baru yg cakep bgt..❤️❤️ semoga saya jg segera nyusul, dilancarkan dan dimudahkan persalinan nanti

Alhamdulillah selamat Bund, do'akan aku bunda semoga cepat louncing Dede bayi nya, aku hpl 10 mei, udah sering sakit perut bagian bawah narik ke pinggang, Semoga secepatnya lahiran.🤲🏻

HPL 19 Mei sudah lahiran 12 mei, SC krna ketuban pecah ngalir trus ketubannya dri jm 4 pagi hingga 12 siang ttp bukaan 1, akhirnya jm 1 siang SC,

alhmdllh selamat ya bun .. saya hpl 18 meii baru ngerasain kontrak plasu turs sma dibagian bawah sakit kya ada yg ganjel .. smga scptnya saya nyusul 😊😊

3y ago

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

alhamdulillah bun,, semga sya jga bisa mlhirkn secara mudah dan selamat,, ke 22 y. sya sdng mnunggu bun... mhon doanya y untuk sya.

Alhamdulillah.... sya jga HPL 16 Mei.. lahir pas lebaran tgl 13 mei 2021,jam 17.17.. tp skrg blm keluar ASI jd agk galau..

selamat bunda, doakan sya bund semoga segera dikasih gelombang cinta dede utun, udah lewat hpl tp dede masih betah😟

Waalaikumsalam adek Azzam. Semoga jadi anak yang sholih ya sayang. Doakan saya semoga segera diberi gelombang cinta juga.