sedih mendengar hasil usg

Assalamualaikum kali aja ada yg bisa bantu jawab... Hamil 6 week di periksa ke dkter SpOG usg ternyata masih 4 week dan baru ada kantung kehamilan..eh ada janinnya sih masih keciiiiil sangat Trus td periksa lagi ke dkter SpOG yg beda itungan 8 week tp pas USG masih 6 week masih kantung aja katanya malahan??? sedih... Takut BO atau janin tak kembang ada yg pernah kah dsni

sedih mendengar hasil usg
135 Tanggapan

Saya juga dulu awal hitungan spog 6w tapi masih kantung alhamdulillah dokternya selalu nyuruh buat mikir positif dan nyuruh 2 minggu kedepan kontrol lagi tapi aku bablas ga kontrol sampe di 12w. Alhamdulillah baru kemarin sudahh jadi janin bun .. positif aja atau kalau dirasa dokternya malah bikin bunda down coba pindah ke dokter lain