Susah minum dot

Assalamualaikum izin sharing bunda bunda. Adakah disini yang punya baby dan ditinggal kerja? Saya working mom dan punya bayi usia 4 bulan. Belakang bayi saya susah minum dot, awalnya ia mau minum dot tapi lama kelamaan menolak, pernah pakai sendok juga tp ttp ga mau (fyi. Bayi sy ttp minum Asip walau saya tinggal kerja) huhu sedih sekali bunda. Jadi saya kurang fokus ketika bekerja dan jadi sering ovt. Mohon infonya atau sharingnya jika ada yang mengalami seperti saya. Minta tolong rekomendasi dot untuk bayi yg susah minum dot.

6 Tanggapan

Memang sedang fasenya bun, anak dbf maupun dot sedang susah minum diusia ini.. Diberikan minum saat setengah ngantuk bun

7mo ago

Terimakasih Bun infonya. nanti malam mau saya cobain pas setengah ngantuk