Kotoran di telinga bayi

Assalamualaikum.. Izin bertanya bunda.. Bayiku sekarang berumur 1.5 bulan. Kadang kalau lagi nyusuin si dedek, suka liatin telinganya dedek, udah byk kotorannya. Anak bunda mungkin juga begitukah? Apakah boleh utk anak usia segitu di bersihin telinganya (bukan dibersihin sampai kedalam lubang, hanya pinggiran lubang telinganya saja) ? Kalau boleh, bunda bersihinnya pake apa? Terima kasih 😊

1 Tanggapan

boleh bun, kalo kotoran telinganya sudah keluar segera dibersihkan saja kalo saya pakek cuttonbud tp dikasih baby oil biar lembut n kotorannya gampang nempel 😊