Hamil 4 minggu

Assalamualaikum , ijin bertanya bun aku baru hamil 4 minggu tapi kata temanku yang bidan usg nya tunggu 3 mingguan lagi , soalnya kadang usia 4 minggu itu belum keliatan . Apa benar ya bun , ada yang sama gak ? #ingintahu

1 Tanggapan

benar bun. sebaiknya usg klo usia kandungan sdh sekitar 8-12w ☺️ biar sdh terlihat janin dn djj. 4minggu baru penebalan dinding rahim aja

2y ago

Oh gitu ya bun, terimakasih ya bun info nya 🥰 sehat2 ya calon bayi nya ❤️