Hb saat operasi sc

Assalamualaikum.. ibun" cantik.. aku mau nanya disini yg melahirkan lewat jalan sc hbnya berapa ya bun amannya? Hb ku 11,5 amankah untuk sc apa perlu di tranfusi dulu? Kemungkinan lahiranku lewat jalan sc karna plasentaku previa :').. berapa kira" hb untuk di tranfusi dan berapa amannya langsung untuk oprasi bun??mungkin ada ibun" disini yg pernah mengalami .. terimakasih ?

2 Tanggapan

Setau aku sih bagusnye hbnya 12, coba makan kurma, soalnya aku juga dulu hb nya rendah terus makan kurma alhamdulillah langsung naik ko

4y ago

Terimakasih bun... iya bun aku juga lg rutinin kurma dan buah bit

HB saya 10 bun, dan tdk tranfusi darah dl.

4y ago

Aminn Allahumma Aminnn... terimakasih bun atas doanya 🤲🙏