Kepala tegak tanpa bersandar

Assalamualaikum ibu TAP, sharing dong, usia berapa ya bayi bisa kepala tegak tanpa bersandar saat digendong, baby saya kalau tengkurap udah tegak banget dari usia 3 bulan, sekarang udah 5 bulan , kalau digendong belum tegak, masih oleng2 gitu kalau diangkat tanpa sandaran ..

Kepala tegak tanpa bersandar
7 Tanggapan

Gapapa bund, pelan2 aja . Ini asli ya , baru td siang ada tetangga certain cucu nya persis kya crta bunda , tp gak apa2 kok .. kalo anak tetngga aku bund , kata nenek nya kebnyakan di geletakin . tiap anak beda2 kok bund , yg pnting anak sehat . semangat bunda

3y ago

aduhh pasti lagi lucu2 nya

tiap anak beda2 bun... kl anakq skr udah 7 bln udah bisa merangkak duduk sendiri sama rambatan ... pas digendok tegak jln 5 bln bun

Bunda, maaf mau bertanya. Usia berapa bulan tegak sempurna leher dan kepalanya?

2y ago

beda2 bun. klo anak rajin tummy time bsa sebulan tegak kepalanya. instal aplikasi dayhee bun, dstu lengkap stimulasi nya

normal itu mah

skrg gimana anaknya bunda

3y ago

usia brp tegak sempurna kplny bund

bertahap bun

😘