Diagnonsa BO3x dan dikuret

Assalamualaikum ibu ijin bertanya ibu.. Jika telah mengalami 3x bo dan dikuret, bagaimana program kehamilan selanjutnya bun? Terimakasih

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, kalau sudah seperti ini, jika boleh saran. Istirahat dulu bun selama 6 bulan sambil menemukan penyebab B.Onya apa.. MIsalnya diabetes.. atau ada penyakit jantung..infeksi TORCH Lebih baik medical Check Up dulu

2y ago

jadi 3 indikasi itu harus di cek ya bund terimakasih ya atas informasinya

kalau BO berulang coba ke dokter kandungan n cek lab dulu bun biar tau penyebabnya n ditangani dulu, kalo engga khawatirnya bakal berulang lagi kedepannya.

2y ago

yg ketiga sebenarnya sudah dipantau spog tetapi belum periksa lab sudah dinyatakan positif bund jadi saya ikuti dokter tetapi hasilnya sepertinya bo lagi dan segera kuret

waalaikumsalam.. sudah prnah cek lab bun?

2y ago

kenapa belum bisa bun?