Tidak mau minum susu

Assalamualaikum. Ibu ibu yang baik hati. Saya minta tlong masukannya. Barngkali itu bisa mnjadi solusi untuk anak saya. Anak saya saat ini berusia 10 bulan kurng 6 hari. Dari awwal lahir sudh dibntu sufor krna asi ku gk terllu banyak... Stlh mpasi akhirnya asiku smkin seret. Dan dia lbih banyak mnum sufor. Tpi smpai skrng dia mnum sufor skli bkin hanya 60 ml. Itupun kdng masih tersisa... Klo dikasih lbih dr itu kebuang banyak... Dri pgi smpai sore cma bisa mnum 120 ml. Atau dua kali bkin suufor dlm tkaran 60ml. smntra klo mlihat ank lain seusianya yg sesama sufor. Kdng skli mnum 240 ml. Bahkn kadang kurang. Mhoooon bantuan bunda bunda untuk masukannnya. Saya tkut ank sya dehidrasi dll

1 Tanggapan

pola makannya gimana mba? apakah baik? minum air putihny gimana? kalo makannya baik minum ai4 putihnya baik aku rasa ga perlu khawatir