27 weeks

Assalamualaikum, ibu ibu disini pernah kah mengalami baby dikandungan sungsang di usia kandungan 27 weeks ? ada yg bilang masih terbilang aman karna baby masih puter2 ada yang bilang ttp itu mengkhawatirkan... saya sekarang tinggal dihadramaut jadi utk pijet seperti diindo gak ada.. sudah nungging2 dan merangkak sehari 5 menit ttp dd nya ga muter2??? berasa bgt tendangannya kenceng dibawah rahim ( pas diatas vagina )

3 Tanggapan

Usahakan trs nungging dan merangkak bun ...nnti stlh bgs posisix stlh priksa ...hrs di pertahankn posisix dg cara berbaring miring kiri jgn terlentang ...krn klw terlentang ddeknya gampang muter lg ke posisi yg tdk diinginkn bun

Sabar ya bun... msh muter2 kok debaynya. Gapapa ikhtiar trus.... sama banyakkin jalan ya.

Masih muter bun