Obat Biang Keringat pd Bayi

assalamualaikum ibu2 cantik...ada yg punya rekomendasi utk mengatasi biang keringat pada bayi umur 2 bln kah?? mohon share nya ya buncan...?

1 Tanggapan

Aku pakai tepung aci yg dibikin kaya masker. Diolesi ke badan bayi yg terkena biang keringat. Sesudah kering di badannya aku mandikan pakai lactacyd baby. Hasilnya terlihat dalam sehari, perlahan hilang. Hari ketujuh udah ga biang keringat lagi asal rajin ganti baju bayi