perlengkapan bayi

Assalamualaikum.. Hayy Bund,, Mau tanyaa niihhh, Apa Saja perlengkapan Bayi baru lahir yg PALING PENTING menurut bunda .. Soalnya UK saya sdah 34 week mau Nyicil perlengkapan bayi baru lahir yang penting² aja dulu, soalnya suka bingung mau beli apa dulu

3 Tanggapan

Menurut saya ini dah cukup... Sy juga hamil 36w, dan nyiapin ngikutin ini cuma saya banyakin popok aja

4y ago

makasihh Yaaa Bund 😊 semogaa Lancar sampai Hari persalinannya nanti dan bersama debayNya sehat selalu

Ini sy screenshot dr IG Bidan kriwil bun..semoga membantu

Ini jg

4y ago

bantal ga perlu, dan ga disarankan oleh doktet