Hasil tespek

Bun mau tnya, sy baru hari ini telat haid.. ttpi td pgi saya tespek garis 2 ,, itu hasil akurat atau ga ya bun.. soalnya sy bru prtma kali 😊

Hasil tespek
2 Tanggapan

Insyallah positif karena tespek'y gk 1 dan smua hasil'y positif....brp hari lagi langsung ke dokter ato bidan aja yaa biar pasti dan tau kondisi rahim'y

klo ragu cek lg aj beberapa hari lagi, klo dah yakin ke bidan aja langsung. klo USG biasanya blm keliatan klo kecepetan