Semoga yg baca diberi kesehatan dan diperluas rezeki nya, aamiin🙏🏻

Assalamualaikum, hari ini 16week usia kehamilan saya . Masih tinggal dirumah mertua dari awal nikah sampai sekarang ( ± 9bulan ) . Saya dan suami korban PHK dampak covid, 2 minggu setelah nikah kami berdua kompak di-PHK dan sampai sekarang suami belum dapat pekerjaan . Segala kebutuhan ditanggung mertua hingga sekarang, Alhamdulillah mertua sangat baik seperti orang tua kandung. Semoga secepatnya suami dapat pekerjaan,biar ga terus2an mertua yg biayain semuanya. Semoga dilancarkan rezeki untuk kami supaya bisa nabung untuk beli perlengkapan bayi . Saya yakin rezeki untuk anak itu pasti ada

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam bunda..aamiiin yaa robbal'alamiin semoga doa bunda dikabulkan Allah ya bund.. Tetap semangat dan sabar..saya tau pasti berat, tapi bunda pasti bisa melalui ini semua..

Walaikumsalam...semoga semua doa doa baik bunda dikabulkan Allah SWT ya Bun... dimudahkan dan dilancarkan jalan kedepannya