Bumil bersihkan karang dan tambal gigi

Assalamualaikum, halo bunda semua. Bund, mau tanya. Kalo lagi hamil gini masih boleh bersihin karang gigi dan nambal gigi ga ya? Karena yg saya tau, ga bolehnya itu kalau cabut gigi Kemarin2 gigiku sakit dan ternyata ada yg bolong, mau nambal biar ilang total dulu sakitnya kata dokternya. Dan pas periksa itu posisinya belum ketauan kalo hamil, sekarang udah ga sakit lagi rencana mau nambal sekalian bersihin karang gigi🥺#seriusnanya #bantusharing #1stimemom

14 Tanggapan

ikut nimbrung bun..kalo ada gigi berlubang ga sakit gmn tuh bun ngaruh ga yak sm janin