kembali bergabung

Assalamualaikum Hallo selamat malam apa kabar para bunda? semoga kita selalu strong dan sehat menjalani peran sebagai ibu meskipun cuacanya selalu hujan,udah lama nih ga buka apl saya mau bertanya Bun apa ya pencegahan atau obat untuk biang keringat? terimakasih sebelumnya ?

2 Tanggapan

Pencegahan: pke baju yg menyerap keringat....sirkulasi udara d rmh baik dan tidak gerah Pengobatan: pke baby cream...tp masing2 bayi beda sih bund....ada yg ilang sendiri jg..ada yg pke obat

5y ago

Ok terimakasih banyak bunda

semangat