Nyeri gitu.

Assalamualaikum, Hallo bundaa, usia kehamilan 26minggu4hari Ada yang pernah ngerasain nyeri dibagian pinggul sampai sempol ngga ya? Terus juga kyk dikemaluan gitu juga terasa nyeri tp paling sering didaerahh bokongg sampe sempol gituu, Itu pertanda kenapa ya bunda? Bahaya nggak? Sharing yuk bundaa, terimakasih ya bundaa?

1 Tanggapan

Aku jg nih bun. Kadang nyeri bagian bokong sama miss v atasnya. Katanya si normal karena perengangan rahim