Hpl maret 2021

Assalamualaikum.... Hallo bunda* mau ngumpulin yg hpl maret ,ayo kita shareing bunsay*😍

67 Tanggapan

hpl 8 maret, udah sering bulak balik kamar mandi buat bak, vagina terasa ngilu alhamdulillah dede udah masuk panggul.. semoga dede lahir dgn normal lancar sehat dimudahkan segalanyaa🤗semoga jga bisa lahiran sebelum hpl karena udah gasabar pgn ketemu dede utun😍

wa'alaikum salam... aku dokter ke 1 n bidan prediksi Hpl 6 maret bertepatan dengan tgl akad nikah 😍 dan dokter ke 2 Prediksi Hpl 13 maret bun... Semoga kita semua diberi kesehatan n kelancaran dlm persalinan.. selamat dan tak kurang sesuatu apapun ya bun...

InsyaAllah 19 maret. Skrg 34w lebih. Udah 3 hari terakhir sering bgt konpal, kdng suka 5 menit sekali perut kenceng kaku gitu tp paling 10-15 detik udahan, mesti ganti posisi kalo lg duduk/tiduran. Ada yg gini jg ga ya?

3y ago

smoga sehat lancar sampe waktunya bun 🤗😇 positif ajh bun .

hpl aku 15maret tapi sekarang udah mulai serba salah tidur, udah engap,kalaw jalan suka linu di daerah vagina, suka mules"kaya sakit perut.. mudah"an lahir sesuai hpl. diberi kelancaran juga🤲amiiinnn ya allah🙂

3y ago

amiiinnn🤲ya allah😊semangat terus ya bund😊

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu hpl q 13 maret badan udh pegel2, engap😊

3y ago

aq 35week bun, ko beda ya bun??

bun saya hpl USG tgl 6maret tapi tgl hpl bidan 6 februari mana yang bener ya Bun kira kira tapi saya sekarang udh ngerasain mules sama pup terus sama sakit pinggang apa mungkin mau lahiran ya ???

3y ago

aamiin Bun makasih doanya🙏🙏

Hpl sebenernya 4 april. Tapi dimajuin jadi 25 maret karna harus op SC lagi. Karna riwayat PEB dari kehamilan sebelumnya, dan jarak dari SC sebelumnya hanya 6 bulan. Ngilu bunnn 🤣🤣😝

wa'alaikumsallam , saya hpl 10 maret bun anak pertama , udah ngga sabar pengen ketemu si bayi , semoga kita semua diberi kelancaran persalinann selamat ibu dan bayi 🥰🥰

aku 15 maret, anak pertama semua hasil USG dri hamil 3bln smpai skrng msih ttp sma HPL.y 15-16 mret.. sdah mulai rasain pinggang panas, perut udh kenceng bgt engap pula..

kata dokter sih hpl petengahan maret , tp klo dr hpht akhir2 maret 😁 yg pnting sehat , dan skrg pngen makan roti bakar ,boleh ng sih bumil makan roti bakar