Berbagi pengalaman dong

Assalamualaikum hallo bunda2, knpa ya baby ku udh 6 bln lebih 7 hari tp blm mau makan..apa karena blm lancar tengkurep nya ? Bingung harus gimana, Tadinya kalo dikasih biskuit lahap, gara2 dikasih bubur sun gak cocok muntah terus, jdi skrg dikasih biskuit jga gak mau#firstbaby#seriusnanya

4 Tanggapan

coba bun kasih mpasi home made, cobain dulu rasanya trus kasih jeda dr minum susu ke makan itu 2jam jedanya

2y ago

oh gitu ya Bun, besok aku coba deh😊🙏 iya kek yg ketakutan gituh kalo d kasih mkn tuh, gegara dikasih bubur sun muntah..skrg kalo dikasih biskuit tuh mlah dilepeh2