Perlengkapan Bayi

Assalamualaikum hai mommy2 dan calon mommy.. aku minta referensi perlengkapan baby yg mesti dibeli dongg untuk offline ataupun online storenya, yg harga terjangkau tp bahan aman buat calon debay.. Mohon sharing ya, utk offline store boleh di referensiin buat yg di daerah bekasi atau jaktim. Terima kasih salam kenal :)

2 Tanggapan

Online shop shopee: gabbabyshop, fany baby itc kuningan, baju anak 86, indoultimate Olshop instagram: pabrikpakaianbayi_solo, loph_baby, mybaby_shop_bogor, mybabypouch_official Offline shop: Asoka Baby & Kids Store di Harapan Indah

Online Yg sudh sni ada di shopee @poenyakanaya @bajubayimurah Libby/velvet @hennichen @happybabycikaret