Toko Offline/online Perlengkapan Bayi Daerah JAKTIM

Hai bun, saran dong toko yg jual perlengkapan bayi yg lengkap di daerah JakTim khususnya. Dimana yaa? Atau online store yg terpercaya dan bahannya oke di Jakarta. Makasiiii

10 Tanggapan

Aku hobi belanja banget, baik online/offline. Kalo mau toko yang ada online/offlinenya plus bisa belanja by WA dan barangnya diambil sama ojek online, silahkan cek.. 1. Fany Baby Shop (ada Shoppe), lokasi ITC Kuningan, Kuningan City, Bintaro 2. Chubby Baby Shop (ada Shoppe), lokasi ITC Mangga Dua 3. Audrey Baby Shop (ada Shoppe), lokasi ITC Cempaka Mas 4. Mae Bebe (ada Shoppe), lokasi depan STAN Bintaro 5. Cherrybabykidsshop (Shoppe) Itu dijamin trusted dan MURAAAHHH.. Saya udah cek dan nyobain sendiri belanja disana :) Tapi kalo mau belanja baju bayi offline yang bisa pilih sendiri, merek, bahan, dan motif, (krn rata2 baby shop kan baju didalam etalase yg dijagain pegawainya) coba ke Asoka Baby. Cabangnya banyak, silakan di cek IG nya ya..

4y ago

Ocha di ITC Kuningan lantai dasar. Demi harga murah bun. Lumayan kalo dipikir2 bedanya 30 ribu sama toko deket rumah. Wkwkwk.. Selamat ngabisin uang suami yaaa~

Sy jual paket baju bayi perkilo bun. Bisa stengah kilo. Merk SNI campur. Yg reject sedikit 180.000/kg, yg lolos sortir 250.000/kg. 1 kg bisa dapet 20-25 potong bun. Bisa shopee bun

4y ago

Shopee : auliaregita

Jaktim sebelah mana? Di Bassura ada toko bayi Baby World jual lengkap dari baju, pump, stroller, pampers, dot, lengkap semua.

Cek permai baby shop bu atau di itc banyak grosiran lumayan bagus bagus kalo baju newborn seperti libby, velvet yang udah sni

4y ago

Okee bunn, trims yaa rekomendasinya 🥰

aku belanja di shopee bun, nama tokonya lanugo.baby sama ghatanbabyshop

4y ago

Sudah meluncur buuun. Iya murmer yaaaa 🥰

Permai babyshop bun..di depan pasar jatinegara..

Yohann busana bagus" bun. Lengkap. Harga murah juga

4y ago

Heee bagus koq bun.. Dari segi bahan juga halus. Motif juga lucu" banget. Terus harga kalo menurut saya relatif masih murah lah bun.. Udah gitu SNI jugaaa

shopee namanya poenyakanaya murah² bun coba di cek

4y ago

Siap buuun, langsung di cek 😘

@poenyakanaya murah banget dan sni 😁

Offline Istana Baby di Ciracas bu

4y ago

Thanks rekomendasinyaaa bunaaa