SHARRING SEPUTAR KB YUKK

Assalamualaikum... Hai mom, yuk sharring seputar KB. KB apa saja yang pernah mom pakai, bagaimana efektifitasnya dan juga apa efek samping yang dirasakan 😊 Siapa tau banyak para newmom yang masih bingung juga pilih KB yang tepat (kecuali konsul dengan bidan/dokter, mungkin bisa membaca sharring para mommy disini sebagai pertimbangan) #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

SHARRING SEPUTAR KB YUKK
15 Tanggapan

kondom + kalender . jadi kalo lagi subur pake pengaman , kalo udh mendekati haid baru deh bebas . tapi ya degdegan juga sih . dengan catatan juga aku haidnya teratur jadi gampang atur masa suburnya .