SHARRING SEPUTAR KB YUKK

Assalamualaikum... Hai mom, yuk sharring seputar KB. KB apa saja yang pernah mom pakai, bagaimana efektifitasnya dan juga apa efek samping yang dirasakan 😊 Siapa tau banyak para newmom yang masih bingung juga pilih KB yang tepat (kecuali konsul dengan bidan/dokter, mungkin bisa membaca sharring para mommy disini sebagai pertimbangan) #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

SHARRING SEPUTAR KB YUKK
15 Tanggapan

Waalaikumsalam Awal2 saya pake kb implant, haidnya lama banget bun, pernah sampe 20harian baru selesai Badan juga cepet naik bbnya Tapi di sepupu saya gak ngefek ke bb, haid pun cuma 2harian aja Jadi efeknya ke setiap orang itu beda2 Sekarang saya ganti iud, baru kemarin tgl 17 jadi belum tau efeknya Tapi yang jelas suami agak risih karna pas hb nyentuh benangnya