SHARRING SEPUTAR KB YUKK

Assalamualaikum... Hai mom, yuk sharring seputar KB. KB apa saja yang pernah mom pakai, bagaimana efektifitasnya dan juga apa efek samping yang dirasakan 😊 Siapa tau banyak para newmom yang masih bingung juga pilih KB yang tepat (kecuali konsul dengan bidan/dokter, mungkin bisa membaca sharring para mommy disini sebagai pertimbangan) #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

SHARRING SEPUTAR KB YUKK
15 Tanggapan

Walikumsalam, saya pernah pakai kondom. Efek ke sayanya agak sakit setelah hb. Sekarang pakai iud, baru haid ketika bayi berusia 11 bulan 20 hari dan itupun hanya 2 hari (ga deres). Sejauh ini nyaman dan tidak ada keluhan (semoga tidak pernah ada).

2y ago

saya pertama kali pakai KB 3 bulanan dan cuma 1 kali bun