SHARRING TUMBANG ANAK

Assalamualaikum.. Hai bunda, yuk sharring ttg tumbuh kembang anak. Misal, bunda punya anak usia sekian bulan, nah di usia berapa anak mulai bisa tengkurap dsb, lalu apa yang bunda lakukan untuk stimulasi anak... Bukan maksud membandingkan ya bun, just sharring supaya bunda2 lain yang mungkin baca postingan saya bisa baca juga komentar ttg stimulasi yang baik dan tepat. Yang diharapkan, bisa bermanfaat untuk semua yang baca 😊😊 terimakasih. ... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

SHARRING TUMBANG ANAK
17 Tanggapan

anak baru 2bln baru bisa ngoceh ooh ahh, liatin objek denger sesuatu terus lagi grunting baby sindrom jadi lagi harus lebih sabar lagi kemaren sempet miringin badan tapi cuma sekali aja udah itu ga lagi