kesehatan janin

Assalamualaikum dok... Saya positif hamil usia 'a baru 7 Minggu lebih 5 hari.pi sekarang kok keluar bercak bercak seperti haid apakah baik baik saja y dok janin saya? Mohon penjelasan'a...

1 Tanggapan

Disini tidak ada dokter bun.. Ini sesama bunda2 aja yg jawab Periksa ke dokter kandungan langsung aja bun kalau keluar flek. Nanti biar dikasih obat penguat kandungan. Banyak istirahatnya bun hamil muda masih rawan apalgi klu flek.