Assalamualaikum Sya Mau Brtnya Usia Kehamilan Saya Sudah Berapa Bulan Soal Nya Sya Belum Pernah Cek Ke Dokter Yang Saya Tau Cuman Terkahir Haid Bulan 9 Tgl 12

Assalamualaikum dok saya mau bertanya berapa usia kehamilan saya krna belum prnh cek ke dokter trkhir sya haid bulan 9 tgl 12

11 Tanggapan

ke bidan cuma 25rbu. puskesmas gratis bawa kis/bpjs. pilihn paling gmpang klo emng mager kmna mna, wktu instal aplikasi ini kan disuruh masukin tgl hpht to. hrusnya udh tau hmil brpa bulannya

5y ago

disini segitu sih tarifnya. itu udh dpt buku, vitamin, sma biskuit hamil

Bun saya mau bertanya..usia kehamilan saya udah Jalan 5 bulan tapi belum merasakan gerakan janin nya wajar gak ya bun..mohon di jawab bunda..terimakasih

5y ago

Saya pas di uk 6 bulan baru berasa nendang" Dedeknya bund... Skrang udah 28 minggu ☺

Coba pke testpack dulu mba, klo positif masukan tgl hpht di aplikasi ini buat perkiraan usia kehamilan.

bukan nya kalau masuk aplikasi ini pake hpht ya? kan otomatis ada usia kehamilan mba nya brpa 😁

5y ago

Lewat jalur belakang bun 😂😂😂

20 minggu 2 hri...periksa k bidan atau puskesmas bun

Duuuh ini aplikasi bukan tanya jwab sama dokter

Kepuskesmas lah bun , biar sekalian diperiksa

Baru make aplikasi ini yaa

🙄🙄🙄

22week 5hari