Perlukah mempunyai breast pump alias pompa asi?

Assalamualaikum calon bunda dan bunda.. Mau tanya pendapatnya apakah pompa asi itu perlu kita beli? Meskipun kita memutuskan untuk keluar dari pekerjaan dan jadi IRT sepenuhnya, apakah masih perlu? terima kasih..

2 Tanggapan

Tergantung sih bun. Klo asi nya lgsg keluar mgkn gk perlu2 amat. Kan guna nya buat ngerangsang jg, selain itu kali bayi nya gk nen byk tp asi numpuk dan perlu dibuang gt kan drpd jd demam ke kita nya, itu perlu pompa

Bli aja bun psti prlu apalagi kalo asinya rembes dan bnyk biar untk stok dd nya jg Dan biar asi tetap lancar