mempersiapkan mental untuk menghadapi persalinan

Assalamualaikum buun, mau tanya nih siapa yg hpl nya diantara akhir bln maret sama awal bulan april? Kan semakin dekat tuh menjelang persalinan nya, minta masukan nya dong supaya kita nggak takut &memikirkan hal yg aneh2, karena ini saya kehamilan pertama, minta solusi ya bun, semoga yg sdng menunggu kelahiran dedenya di beri kelancaran dan kemudahan dlm menjalani persalinan nya nnti ???

1 Tanggapan

bnyak berdoa bun dibawa happy aj kn mau ktmu ddek bun jdi hrus dbwa sneng ,

4y ago

O gitu ya bun, makasi bun masukannya