Donor plasma convalesen

Assalamualaikum buntik Mohon maaf kali ini saya mlenceng dari apk ini karena urgent sekali, Buntik, saya butuh bgt pendonor plasma B+ Syarat pendonornya untuk yang sudah pernah positif covid dan sudah dinyatakan negatif/ sembuh, Bagi yang mau mendonorkan bisa hubungi saya 082122013186, Buntik mohon bantu up, kekeluarga/saudara/group/suami/bunda sendiri. Jika bersedia harap segera hubungi saya Trima kasih

17 Tanggapan

sekedar menambahkan sj. syarat menjadi donor konvalesen salah1 selain pernah terpapar covid, blm prnh melahirkan ya bunda. 😊 maaf blm bisa bantu. cma bisa bantu up aja..

untuk lokasi jakarta dan sekitarnya, akan saya fasilitasi untuk mendonorkan plasmanya, trimakasih bunda yang mau membantu up

bantu up, oh ya bun jgn lupa tulis jg nama daerahnya. salah2 ada yg mau donor tp lokasi jauh kan sayang.

cuma bisa bantu up bun. saya di jateng, dan kebetulan keluarga g ada yg bisa jadi pendonor.

bantu up

upup

uppp