Donor plasma convalesen

Assalamualaikum buntik Mohon maaf kali ini saya mlenceng dari apk ini karena urgent sekali, Buntik, saya butuh bgt pendonor plasma B+ Syarat pendonornya untuk yang sudah pernah positif covid dan sudah dinyatakan negatif/ sembuh, Bagi yang mau mendonorkan bisa hubungi saya 082122013186, Buntik mohon bantu up, kekeluarga/saudara/group/suami/bunda sendiri. Jika bersedia harap segera hubungi saya Trima kasih

17 Tanggapan

cuma bisa bantu up bun. saya di jateng, dan kebetulan keluarga g ada yg bisa jadi pendonor.