Bab Ada Lendirnya

Assalamualaikum buntik.. Apa bunda bunda disini babynya ada yang mengalami seperti anak saya? Anak saya bab nya ada lendir kecoklatan udah periksa ke bidan dikasih obat tapi blm kunjung sembuh. Itu kira kira kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Knp di kasih obat bund? Kalo anakku waktu itu bab ada lendirnya sama dsa anakku gk di kasih obat karna wajar, pernafasan dia blm normal dia blm bisa ngeluarin lendir di tenggorokan sehingga lendirnya masuk ke pencernaan, itu penyebab dia bab berlendir

5y ago

Makasih banyak penjelasanya ya bund🙏🙏 jadi lega sekarang