Nafas mengorok

Bunda-bunda minta shareing pengalamannya barangkali ada yg sama Anakku beberapa waktu lalu terserang bapil, sampai hari ini bapilnya udah sembuh tapi nafasnya kedengeran ngorok bun.. kaya ada lendir yang menghalangi jalan nafasnya.. suka kasian tiap tiduran atau lagi nen kaya yang agak susah ngatur nafasnya. Minta sarannya kira-kira obatnya apa ya biar si lendirnya keluar, udah dibawa ke bidan untuk periksa udah dikasih obat bapil tapi ngoroknya masih ttep ada bun #bantusharing #firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

diterapi uap bun

10mo ago

biasanya di klinik yg menyediakan,terapi sendiri bisa Bun air panas dibaskom gitu ke idung anknya biar meler