Tespeck garis 2

Assalamualaikum buntik aku mau tanya Kmrn kan haid yaa trs ga biasanyaa sampe 9hari ginii trss muall trss ya iseng² tp trnyta garis nya 2 tapi berdekatan gtuu itu positif nggak yaa🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Tespeck garis 2
29 Tanggapan

coba tespek beda merk bund

3y ago

udh Bun hasil nya udh mulai terang itu tespeck sodaraku

Positif kya gni bun

TP nya rusak. coba lgi aja

3y ago

ngga Bun ngga rusak udh ditespek lgi hasilnya udah terang trs udh periksa jgaa itu hasil tespeck sodaraku

ganti tespek lain bund..

3y ago

Alhamdulillah udah positif bun udh periksa jga,itu tespeck milik sodaraku bunn

coba ganti respect ya

3y ago

udah Bun hasil nya memuaskan,itu tespeck milik sodaraku bunn

ganti testpack bun

3y ago

alhamdulillah

tespect ulang

3y ago

amin yarobal alamin 🤲 mksh Bun

tp nya rusak

3y ago

klo rusak nggk ada garis muncul Bun, Alhamdulillah udah periksa dan hasil nya positif,itu tespeck milik sodaraku bunn

Iya