Tespeck samar

Assalamualaikum buntik aku mau tanya ada yg pernah kaya aku nggk ,aku hpht 25 September bun tpi krna akhir² ini perut suka keram ditambah PD sakit sama pipis mulu nah tadi pagi aku tespeck hasil Alhamdulillah garis 2 samar tpi gk terlalu kelihatan kalo dikamera Bun ,yg aku tanyain kan jadwal haid Mash ada bbrph hari lagi apakah bkln akurat hamil Bun😢minta doanya ya Bun semoga bnrn Hamill😢😢nikah udah 2thn lebih Bun😭😭

Tespeck samar
19 Tanggapan

cek pake tepek merek ak. urat bun... ak lg hamil anak ke 4 , telat 2 hari alhmdllh tespek lngsng jelas

3y ago

gabung grup wa HPL Juni 2023 yuk Bun https://chat.whatsapp.com/FqgrhURnuMTL4xflLWApDh