Tespeck samar

Assalamualaikum buntik aku mau tanya ada yg pernah kaya aku nggk ,aku hpht 25 September bun tpi krna akhir² ini perut suka keram ditambah PD sakit sama pipis mulu nah tadi pagi aku tespeck hasil Alhamdulillah garis 2 samar tpi gk terlalu kelihatan kalo dikamera Bun ,yg aku tanyain kan jadwal haid Mash ada bbrph hari lagi apakah bkln akurat hamil Bun😢minta doanya ya Bun semoga bnrn Hamill😢😢nikah udah 2thn lebih Bun😭😭

Tespeck samar
19 Tanggapan

nanti klo udh telat haid coba di tp lagi aja bun, biar yakin. semoga beneran garis 2 ya bun aamiin

3y ago

iya Bun amin yarobal alamin 🤲

gabung grup wa HPL Juni 2022 yuk Bun https://chat.whatsapp.com/FqgrhURnuMTL4xflLWApDh

3y ago

gamau bund grupnya

Dari samar banget dampe jelas banget, Alhamdulillah udah 10week

3y ago

Bunda Ka.tanggal 14 sept aku tes masih negatif baru okt awal eh baru tau oas mau dibuang ada samar2nya speachles dong😁

klo blm telat memang sabar bun

bantu sharing ya Bun

bantu sharing

naikk

upp