Tespeck samar

Assalamualaikum buntik aku mau tanya ada yg pernah kaya aku nggk ,aku hpht 25 September bun tpi krna akhir² ini perut suka keram ditambah PD sakit sama pipis mulu nah tadi pagi aku tespeck hasil Alhamdulillah garis 2 samar tpi gk terlalu kelihatan kalo dikamera Bun ,yg aku tanyain kan jadwal haid Mash ada bbrph hari lagi apakah bkln akurat hamil Bun😢minta doanya ya Bun semoga bnrn Hamill😢😢nikah udah 2thn lebih Bun😭😭

Tespeck samar
19 Tanggapan

aku keguguran tgl 26 sept bund telat kebetulan emg gagal nempel jadi bertepatan sama tgl haid tp emg keguguran dan kuret. nah aku skrg ngerasain jg sering kram pd mulai sakit. tapi rasanya ini kaya tanda2 mau mens 🥺😭 aku tes dari h-6 msh negatif . Tadi siang tes lagi pas air pipis kuning pekat , tes pake 3 testpack yg samar cuma 1 ini aja tp aku tkt ini garis evaporasi:' jadi aku msh mikir ini negatif🥺😔

2y ago

iyaa bunn 😭😭 iyaa Bun bismillah ajaa bunn😢

insya allah bun atas izin allah semoga hasilnya positif yah, tetap semangat jaga kondisi yang terpenting selalu berdoa😊soalnya bulan kemaren sya jg ngerasain hal yang sama telatnya baru 2 hari pas d tes pack hasilnya samar, terus pas 2 hari kemudian d tes pack lagi alhamdulilah hasilnya positif dan sekarang usia kehamilan sya udah mau 8 minggu😇doanya ya bun semoga janin sya sehat selamat sampai persalinan ☺

2y ago

amin yarobal alamin Bun 😭😭 Alhamdulillah ya Bun semoga nular ke akuu hehe,dan semoga ibu sama dedek nya sehat ya Bun amin yarobal alamin 🤲

sma kaya aqu bund...aqu anak prtma tespck dari 2mnggu stlah nikah...Garis 2 samar,akhirnya nunggu sampe pda tgal biasa haid tiba,baru tespck lagi sampek 3x tapck bda hari,& hasilnya alhmdlillah garis2...& skrng jga lagi Alhmdlillah isi anak k2,pas teapck blum tlat haid,perut jga blm ada tanda" positif,tapi iseng bli tespck,trus tspck 3hari brturut" hasilnya alhmdlillah😁

2y ago

Alhamdulillah ya Bun semoga cpt nular amin yarobal alamin 💙

Lebih baik nunggu telat dulu bun, semingguan lagi lah biar lebih akurat dan ceknya pas pagi hari . jangan dibuat stress yaa bun, berdoa sama allah semoga garisnya lebih jelas lagi aminnn

2y ago

iya Bun amin yarobal alamin 💙

In syaa allah positif bun, krna ada banyak yg kya bunda. Tapi emang lebih baik pas uda lewat jadwal haid biar lebih pasti. Untuk saat ini bunda jgn kecapean dan jgn ampe stress.

2y ago

Alhamdulillah bunn amin yarobal alamin ya Bun😢 semoga aja bnrn hamil Bun 😭 iya Bun mksh bnyk ya

Semoga yg terbaik buat ibu ya ☺️ saya baca semua postingan ibu dari sekitar 8 bulan yg lalu, saya bantu doa aja ya bu, semoga allah segera menjawab doa2 baik ibu aamiin ☺️

2y ago

amin yarobal alamin 😭😭😭😭iyaa Bun semoga ajaa mksh bnyk ya Bun😭😭

Hay bunda... aku zoom dan emang dua garis yg satu masih samar ya Bun... gapapa ditunggu aja, semoga di mudahkan kan ya bunda, banyak istirahat pokoknya ❤️

2y ago

iya Bun siapp amin yarobal alamin 💙

Baiknya tp lagi pas telat haid bun, sy pengalaman 3x hamil, semua tp pas 2hr terlambat datang bulan, alhamdulillah + hamil, karena mmg jadwal mens sy teratur.

2y ago

iyaa Bun mksh ya bun

cek pake tepek merek ak. urat bun... ak lg hamil anak ke 4 , telat 2 hari alhmdllh tespek lngsng jelas

2y ago

gabung grup wa HPL Juni 2023 yuk Bun https://chat.whatsapp.com/FqgrhURnuMTL4xflLWApDh

tunggu telat seminggu lagi bund, baru TP lg . biar lebih akurat . klo emang kefikiran usg aja gpp.

2y ago

iyaa Bun mksh bnyk yaa,tpi klo usg kynya blm kelihatan apaapaa