Tespeck samar

Assalamualaikum buntik aku mau tanya ada yg pernah kaya aku nggk ,aku hpht 25 September bun tpi krna akhir² ini perut suka keram ditambah PD sakit sama pipis mulu nah tadi pagi aku tespeck hasil Alhamdulillah garis 2 samar tpi gk terlalu kelihatan kalo dikamera Bun ,yg aku tanyain kan jadwal haid Mash ada bbrph hari lagi apakah bkln akurat hamil Bun😢minta doanya ya Bun semoga bnrn Hamill😢😢nikah udah 2thn lebih Bun😭😭

Tespeck samar
19 Tanggapan

aku keguguran tgl 26 sept bund telat kebetulan emg gagal nempel jadi bertepatan sama tgl haid tp emg keguguran dan kuret. nah aku skrg ngerasain jg sering kram pd mulai sakit. tapi rasanya ini kaya tanda2 mau mens 🥺😭 aku tes dari h-6 msh negatif . Tadi siang tes lagi pas air pipis kuning pekat , tes pake 3 testpack yg samar cuma 1 ini aja tp aku tkt ini garis evaporasi:' jadi aku msh mikir ini negatif🥺😔

3y ago

iyaa bunn 😭😭 iyaa Bun bismillah ajaa bunn😢