Love Story

Assalamualaikum bunsay sharing yuk bun.... Bun masih inget gak love story bareng paksu sampe sekarang? Me : Pertemuan awal di tempat kerja tahun 2018 Pacaran tahun 2018-2019 Tunangan 2019 Nikah 16-8-2019 Resepsi 29-9-2019 Alhamdulillah sedang mengandung buah hati Insyaallah Hpl 29-9-2020 💜

81 Tanggapan

di jodohin sama mbah.. maret akhir 2019,ktemu sekali drumah karna ortu pngen tau orng nya di bulan april 2019,juni 2019 nikah, penantian dede bayi 11 bulan, akhirnya sekarang agustus 2020 lagi hamil 17w1d 😊 doain lancar smpek lahiran ya bunda...

4y ago

Amin bunda🤲🏻

Dikenalin temen. Trus pisah selama tiga tahun Dia kerja di Jepang, aku di indo. Dia punya pacar di Jepang, aku punya pacar di indo. Trus sama2 putus, eh balikan lagi kita berdua sampai akhirnya suami balik indo dan merit.

kenalan 2013 ketemu di pabrik 2014 putus-nyambung-putus-lost contek-ketemu lagi nikah juli 2018 langsung hamil ke 1 tp keguguran nov 2018 skrg lg hamil ke 2 hpl januari 2021 semoga diperlancar sampai lahiran nanti . amiin

Aku kenal akhir bulan 2018 di kantor pertamina tempat suami aku kerja. dulu aku cuman sering lewat aja disana lama lama terbiasa ketemu terus kenal deh🤭 tunangan mei 2019 nikah juni 2019. skrg mengandung anak pertama

Bunda² disini love story nya kebanyakan ketemu di tempat kerjaan ya Ada yg ketemunya gak sengaja Unik ya ketemu jodoh itu bun😁 Semoga pernikahan kita Selalu langgeng trus awet sampai kakek nenek🤲🏻💜

4y ago

Alhamdulillah bunda 🙏🏻

Awal kenal 2018 dari grup korea fb gitu😂 Meet up pertama april 2018 Pacaran 7-mei-2018 (pdkt bentar doang) Tunangan 2019 Nikah 29-juni-2019 Alhamdulillah sekarang lagi hamil anak pertama 23 weeks 3 days🥰💜

Ketemu dari SD wkwk soalnya tetangga beda rt doang Mulai deket pas SMP masih cinta monyet..... Jadian pas SMA tahun 2015 Tunangan setelah pacaran 2 tahun, tahun 2017 Nikah tahun 2019 Punya anak tahun 2020...

Di kenalin kaka ipar pertama ktmu april 2017 dirumah kaka ipar Engga pacaran langsung tunangan juli 2017 Dan nikah oktober 2017 Mau punya anak 2 anak pertama umur 2 thn Dan sekarang lagi.hamil anak ke 2

ketemu awal di rmh sendiri 27 des 18 dilamar 30 des 18 khitbah april 19 nikah juli 19 positif awal th 2020 qadarallah keguguran, positif lg tengah th 2020 dan sedang jd bumil hihii mohon doanya😍

Pertama ketemu pas SMA tahun 2012 tapi deket tahun 2015 pas lulus sekolh dan lngsung jadian 4 tahun pacaran LDRan dan jrang bnget komunikasi tapi bisa bertahan sampe nikah di tahun 2019 🤗