Love Story

Assalamualaikum bunsay sharing yuk bun.... Bun masih inget gak love story bareng paksu sampe sekarang? Me : Pertemuan awal di tempat kerja tahun 2018 Pacaran tahun 2018-2019 Tunangan 2019 Nikah 16-8-2019 Resepsi 29-9-2019 Alhamdulillah sedang mengandung buah hati Insyaallah Hpl 29-9-2020 💜

81 Tanggapan

Ketemu dan kenal pertama sekitar tahun 2009, setelah itu tahun 2010 dia merantau keluar pulau.. nggak ada kabar, cuma sesekali aja nyambung komunikasi. sekitar tahun 2015 dia kabar2 lewat fb katanya udah kerja di jawa (tangerang), tahun 2016 dia main kerumah saya... tahun 2020 bulan maret kami menikah dan Insya Allah bulan maret tahun depan anak kami lahir , Insya Allah.... doakan yaa bunda 🙏😁

kenal pertama sama suami lewat aplikasi Tantan Desember 2018, gak pacaran cuma deket aja, ketemuan di rumah sakit karena ibunya lagi dirawat, januari 2019 lamaran, rencana awal nikah bulan juni 2019 tapi Allah berkehendak lain, 3minggu sebelum hari H ibu suami di panggil untuk menghadap Allah, akhirnya di undur dan nikah bulan Agustus tgl 16, Alhamdulillah putri pertma lahir pada bulan juni 2020 🥰

Wa'alaikumusalam Sebenarnya kami satu tempat kerja cuma jarang ketemu kalaupun ketemu hanya saling lihat dari jauh. Suatu ketika ada urusan paksu datang mau pinjem berkas ke saya dan mulai dari sana lah kami dekat dan ingin mengenal satu sama lain. Oktober 2017 kami mulai dekat, kami tidak pacaran hanya saja berkomitmen untuk menikah pada Juni 2019. Juni 2020 lahirlah anak pertama kami 😇😉

Pertama kenal lewat fb bulan oktober tahun 2012 Pertama ketemu desember 2012 Kita g pacaran karna q g mau.. klo mau serius ya monggo klo g y sudah g usah dilanjut.. trus dia merantau keluar pulau pas dia pulang sllu ajak q kerumah dia buat ketemu ortu n biar akrap katanya☺ Trus tunangan 10 april 2014 Nikah 7 agustus 2014 Ini dah punya 2 baby Singkat perjalanan love story keluarga kecil ku ☺

Ketemu pertama 2 April 2017 acara kumpulan fans so7 (posisiku masih pacaran sm mantan) n paksu malem2nya invite pin BB aku entah dpt drmana🤣 Mulai Deket 2017 akhir, pertengahan 2018 tunangan n niat Nikah 7des2018 gajadi krna tbtb abangnye paksu ta'aruf nikah bulan Oktober n yaudah kita ngalah jadi 4januari2019, lahir baby ku 18april 2020❤️

Kenal mei 2017...awalnya iseng si dikenalin hanya buat sebagai teman aja, soalnya dulu mantan saya almarhum krn kecelakaan(2th baru moveon) eh taunya yg iseng dikenalin malah sekarang jadi suamiku, wkwkwkwk nikah maret 2018,penantian 22bulan hamil setelah resign dr kerjaan(hamil januari 2020) dan alhamdulillah sekarang masuk 34week....

4y ago

Perkiraan tgl 4oktober bun...

Kenal suami sjak 2007 (dia temen mantan pacar sy), 2008 putus sm pacar karena ternyta pacar ini di setiap kota yg dia singgahi pny cewek😑😑, jd suami ini yg jd tmpat curhat, trs sy mlah dket sm suami, resmi pacaran februari 2010, nikahny akhir 2010, pas nikah sy 20 thn suami 24 thun, skg sudah mau pny anak 3, insyaAllah...

Pertemuan pertama di tmpt kerja (pas masi anak training2016 )kenal ,habis kontrk (juli2018) dy ngejar ,ngedekitin gak pacaran lama (2019 akhir) dy ngomong k bokap bwt ngelamar (Januari 2020) nikah Maret 2020 .. Selang bbrpa bulan Alhmdllh Allah mempercayai kami sbg calon orgtua (Juli isi) ... ❤😇

Suamiku adalah mantan SMA ku wkwkwkwwkwwk sempet jadian pas aku kelas 2 SMA dia kelas 3 SMA, gk lama cuma sebulanan kalau g salah.. lost contact laaaamaaa bgt ketemu lagi pas aku udah kuliah semester akhir, dia kerja. pdkt bentar doang 6 bulanan, trus memutuskan untuk married deh hehe😁😁

Waalaikumsalam bunda.... Kalo saya: Saya dirantau tba2 d telfon org rumah di khitbah orang Agustus 2018. Di trima meski sama2 ga tau satu sama lain. Jdi LDR slama hampir 1taun. Ktemu pertama Juni 2019. Nikah Agustus 2019. Alhamdulillah sdang mngandung InsyaAllah HPL Januari 2021