Sakit pinggang sebelah

Assalamualaikum Bunsay" mo tanya donk Ada gk yg lagi hamil 5 bln d bawa puasa puasa yg k -7 pinggang sakit sblh It efek kita puasa atau ap ya Ada yg sm kah dn obat y ap ya

1 Tanggapan

Sakit pinggang bisa dikarenakan posisi tidur atau duduk ibu hamil yang kurang tepat. Bisa diatasi dengan rutin olahraga yang dianjurkan bagi ibu hamil. Bisa juga karena kurang air putih, sehingga dehidrasi dan ginjal bekerja terlalu keras. Sebaiknya asupan air putih sehari 6-8 gelasnya terpenuhi saat puasa. Semoga puasa nya lancar dan dedek serta ibunya sehat. aamiin

3y ago

Amin allahuma amin Mksih bun