NEW BAJU BAYI 0-3 M & gurita instan rekat

Assalamualaikum bunsay, aku mau jual baju baju bayi sama gurita instan rekat, semuanya masih baru yaa bukan preloved. 1. Slide 1 : jumper merk little treasure 20rb/pcs (SISA MOTIF GARIS GARIS. MOTIF MILK SOLD) 2. SOLD OUT! Slide 2 dan 3 : piyama merk twin tiger (panjang dan pendek) 18rb/pcs 3. SOLD OUT! Slide 4 : gurita instan rekat (1pcs) 5rb Untuk bahannya bunda gausah ragu lg ya, bagus bgt lembut halus dan sudah SNI. Silakan kalo minat boleh wa/via shopee juga bisa bun🥰

NEW BAJU BAYI 0-3 M & gurita instan rekat
16 Tanggapan

https://shopee.co.id/cindyoktvna?smtt=0.0.9 silakan bun klik link shopeenya, banyak produk kondisi baru maupun preloved

ini ya bun detail nya, little treasure 0-3 M

Jumper dan bajunya untuk ukuran brp bulan ya?

4y ago

Ohh sayang ya kecil

jumpernya 25rb ya boleh ga

4y ago

iya bun😁

berat d ongkos bund..

4y ago

waduh bunda jauh ya dipemalang 😁

gurita ny msh ada g?

bantu up bun

Hrga bisa nego bun

4y ago

lanjut di shopee aja ya bun😊

bantu up

up bun